24 de enero de 2013

24/01/13 Blog en Naver de Dongwan: Huevo tibio~

240113

Huevo tibio.
En un momento en el que cansa preparar algo para comer
Se cocina en sólo 5 minutos en agua hirviendo con sal.
Huevo tibio con su cáscara que necesita ser pelado, ya que está a punto de estallar después de haber sido enfriado con agua fría~
Huevo tibio que es sabroso y blando, incluso cuando no lleva sal~
Huevo tibio que pones un poco de yema en tu boca y lo lames~
Ah~ El huevo tibio ha sido comido~
.Ah…

Por los que están a dieta, no voy a poner una foto.. ja ja ja

-
PD. Obra maestra que nació en medio de la noche, ‘Huevo tibio ~’

*Aparte de este mensaje, también subió un audio de una canción que hizo sobre el 'Huevo tibio'. Podéis descargarla entrando a oreobox y haciendo clic donde indica 첨부파일 (1) y luego la opción 내 PC 저장.

Fuente: Blog en Naver de Dongwan
Traducción al ingles:
Traducción al español: Sung Ji Kyung / Shinhwa Spain

No hay comentarios:

Publicar un comentario